Пятница, 17.11.2017, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Doctor Who. Bad Wolf in TARDIS

Фанфики

Главная » 2009 » Май » 20 » Сумасшедший дом или что-то типо этого.))
11:35
Сумасшедший дом или что-то типо этого.))
- Аааааа!!! – орала Роза дурным голосом и бегала вокруг консоли ТАРДИС, - Вас двое!!! Я сошла с ума!
- Мы знаем, - хором ответили Доктора, потом переглянулись и также хором продолжили, - В смысле, что нас двое.
- Как? Когда? – мисс Тайлер билась в истерике.
- Долгая история, - Доктор-главный бегал за девушкой по пятам, а Доктор-клон угарал над ними и стучал ногами по железному полу, - Ой, не могу..! Мне плохо, - он схватился руками за живот и повалился на кресло.
- Заткнись ты! – Главный рявкнул на клона и зло зыркнул на него, - Лучше помоги Эту поймать, - он кивнул в сторону Розы, которая, вооружившись шваброй, забилась в угол нервно подрагивала.
- С чего это? – клон начал рассматривать свои ногти, - Ещё причёску испорчу…
Главный оторопел. Потрогав свои волосы, он медленно, с расстановкой произнёс, - И правда.… Как я раньше об этом не думал?..
- Всё-таки то, что я часть Донны, не так уж плохо, - клон подмигнул Главному и бросил томный взгляд на мисс Тайлер, у которой начался нервный тик, - Может, буду выглядеть по-человечески…
- А я что, плохо выгляжу? – возмутился Доктор Номер Один, - Я, между прочим, экспериментировал с причёской!
- Ты помнишь, чем это закончилось? - Таймлордам было теперь не до девушки – они выясняли отношения между собой, - Спалил и фен и плойку! По твоей вине погибли бы все Повелители Времени! Роза нас чуть не убила!
- Кстати, ущерб мне так и не возместили, - скромно донеслось из угла.
- Молчать! – рявкнули Доктора. Угол затих.
- Между прочим, я – это ты, поэтому за плойку плати ты, а я за фен…
- С какого перепуга? – Клон поднялся и вплотную подошёл к Главному. Тот отступил на несколько шагов назад, - В тебе часть Донны или Джека?
- Во мне часть тебя – это много значит. Никогда не ловил себя на мысли, что Джек симпатяжка?
- Фу, извращенец! – Главный поморщился и покосился на швабру в руках у Розы, думая, как до неё побыстрей добраться, - Ты уходишь от ответа – что с деньгами за плойку?
- Ну Доктор, не будь таким противным, - клон захихикал, подходя к Таймлорду ближе и ближе, - Какой же я лапочка…
- Доктор…Э….Доктор!!! – Главный подбежал к Розе и отобрал у неё швабру, - Не подходи, пошляк! – Он замахнулся на свою копию.
- Да ладно тебе, я же пошутил, - рассмеялся клон и встал у главного компьютера, - В базе данных нет ни одного магазина плоек…Странно…
- Там не та подсеть…- Главный слегка перевёл дух и, вручив мисс Тайлер её оружие самообороны, подошёл к Доктору2, - Настроил?
- Вроде…Кстати, почему мы никогда не думали повесить зеркало над главным компьютером?
- Заняты были, мир спасали.
- Да, наверно…
- Я вам не мешаю? – Девушка скромно подала голос, - Забыли?
- Нееет! – снова хором отозвались Доки, - Айда к нам, сейчас за плойкой полетим, - Клон широченно улыбнулся и схватил кувалду.
- Эй, сперва за феном! – Главный отобрал кувалду у Доктора-2.
- Чтооо?
Роза подняла глаза к высоченному потолку ТАРДИС. Чёрт её дёрнул пойти с Доктором? Ладно он один, но двое.. Она не выдержит. Проскользнув мимо переругивающейся парочки, которая совершенно не обращала на неё ни малейшего внимания, она открыла дверь и вдохнула полную грудь воздуха, прежде чем погрузиться с головой в сумасшедший дом…

***

- Ну куда ты прёшь, болван! Кто тебя управлять учил??? - Доктор-главный пытался отпихнуть клона от пульта управления, - Мы из-за тебя чуть в астероид не врезались, тупица!
- От тупицы слышу! Я управляю не хуже,чем ты, между прочим! - Доктор номер два толкнул Главного в плечо и тот, отлетев на несколько метров, упал на пол. В результате этой ''милой беседы'' ТАРДИС резко свалилась в воздушную яму.
- Выражения типа ''Сам дурак'' очень точно представляют, сколь низок уровень твоего интеллекта и мгновенной сообразительности, - Доктор Первый поднялся и, отряхнувшись, подлетел к своей копии, - А это проясняет то, насколько ты отличаешься от меня, поэтому управляю я! Роза, скажи ему! - в один голос закончили Доктор и Доктор.
Мисс Тайлер тихо сидела в уголочке, медленно пережёвывала банан и с равнодушием наблюдала за Докторами. Она понимала, что влезать смысла не было, поэтому сочла лучшим промолчать. Для своего же блага.
- Ага! Чуть что и сразу к Розе! У самого-то мозгов не хватает достойно ответить! - снова хором произнесли Повелители Времени.
-Знаете что, - девушка всё же решила высказаться, - Мы, кажется, за плойкой летели. Так если вы оба не заткнётесь, то я позову маму и управлять ТАРДИС будет она!
Таймлорды отупело застыли. По всей видимости в их умах шёл тяжёлый мыслительный процесс, который очень точно обрисовывал обоим картину всех разрушений после управления ТАРДИС Джеки Тайлер. Машине пространственно-временного перемещения, очевидно, идея тоже не понравилась, потому как она подозрительно загудела в знак протеста и через секунду раскидала своих пассажиров по всей комнате управления. Консоль задымилась и всё затихло.
- Ч..что случилось??? - Роза потёрла ушибленный лоб и начала вставать.
- Конечная станция. Просьба освободить вагоны, - Клон быстро вскочил и подал руку девушке.
- Но что с ТАРДИС?
- Похоже какая-то поломка... - Главный в недоумении обошёл консоль и осмотрел пульт, - Это всё ты виноват...
- Замоклкните! Я что-то слышу... - произнесла Роза, не давая клону ответить Доктору очередной едкой фразой.
- Пойдёмте посмотрим? - улыбнулся Док1, и вся компания вывалила наружу...

***

Троица неспеша вывалила наружу, остановилась и начала с интересом оглядывать место приземления ТАРДИС. 
- Коридор. Длинный коридор. Длинный пустой коридор, - клон почесал затылок. 
- А мы сами-то не догадываемся! - саркастически вставил Доктор, но тут же замолчал, услышав гневное рычание со стороны мисс Тайлер и по-тихому отошёл от неё на два шага. Роза закатила глаза. Все эти перепалки между Повелителями Времени начали ей порядком надоедать. 
- Думаю, что нам нужно разделиться и всё тут осмотреть, - она взглянула на Таймлордов. 
- Конечно, ты совершенно права! Пошли, Роза, - Доктор-1 схватил девушку за руку и потянул за собой. 
- С чего ради она должна идти с тобой??? Роза вправе сама решать с кем и куда идти! - результат мгновенного биологического метакризиса задыхался от возмущения, - Она пойдёт со мной и точка! - он схватил девушку за вторую ладонь и попытался потащить за собой. 
- Нет со мной! 
- Со мной! 
- Отпустите меня, придурки! - дурным голосом взвыла несчастная. Она отбилась от Докторов, - Я пойду одна! Слышите? ОДНА! Встречаемся здесь через час, - мисс Тайлер быстро засеменила вдоль коридора, бормоча под нос предложения, куда Повелители Времени могут вставить себе звуковую отвёртку. 
- Ну...я...это...пойду, пожалуй... - спустя несколько безмолвных минут промямлил Доктор номер один, - А ты попытайся починить ТАРДИС...Пожалуйста, - добавил он. Клон коротко кивнул, впервые соглашаясь с оригиналом, и зашёл в машину пространственно-временных перемещений.

Дойдя до конца коридора, Док в замешательстве остановился. Перед ним было три двери. ''Как мило... Прям русский фольклор с тремя дорогами'' - подумал он, соображая, куда направиться в первую очередь. Конечно, ему хотелось бы оказаться везде и сразу, дабы усмирить своё безмерное любопытство. Но, поскольку, это было невозможно, Таймлорд вытащил звуковую отвёртку и, направив её на замок, резко её толкнул, вошёл... и замер в глубоком потрясений. 

Возле окна стоял мужчина невысокого роста. Он оглянулся и, увидев, что у него непрошенные гости, устало произнёс: 
- Дэвид? Что случилось? Я ведь просил меня не беспокоить... 
- Ма... ма... Мастер?... МАСТЕР!!!! - Доктор с сумсшедшим видом подлетел к мужчине и настолько сильно сжал его в объятиях, что у бедняги захрустели кости, - Как я рад тебя видеть!!! Постой...но ты же умер??? Неважно!!! О, Мастер, шалунишка... Опять-таки сумел выжить, да? - Таймлорд прижался к груди друга, и на его глазах выступили слёзы. На глазах Мастера тоже выступили слёзы, никакого отношения к радости не имевшие. 
- Д... Дэвид, что ты делаешь, чёрт бы тебя побрал?!! - завопил насмерть перепуганный страдалец и начал отчаянно отбиваться от психованного Повелителя Времени. 
- Дэвид? Мастер, это же я - Доктор! О, ты совсем лишился рассудка... - Доктор проникновенно взглянул в глаза заклятого друга, - Но мы придумаем что-нибудь и всё опять станет как раньше... Ты и я, помнишь? 
- Кто тут лишился рассудка, так это ты! - мужчина с трудом освободился от стальной хватки Доктора и отскочил от него, лихорадочно поправляя изрядно помятую рубашку, - Всегда говорил тебе- надо меньше работать! Устроил бы себе выходной, что-ли... 
- Да опомнись!!! Ты - Повелитель Времени! Гарольд Саксон, теклофаны, бой барабанов, помнишь? Ну вспомни! - заорал Доктор и затопал ногами так внезапно, что Мастер аж подскочил. Он, спотыкаясь, задом попятился к выходу, нервно приговаривая: ''Саксон... теклофаны... Да-да, конечно... По-подожди пару минут здесь, я скоро вернусь....'' - он быстро выскочил открыл дверь и с совершенно обалдевшим видом выскочил из помещения, оставив Доктора с безумной улыбкой на лице в гордом одиночестве.


Категория: Фанфики | Просмотров: 1050 | Добавил: Enemy | Рейтинг: 3.3/7
Всего комментариев: 13
13  
Нет, абсолютно бездарное произведение! Кажется, автор перед написанием этого читал только учебники по точным наукам и руководство к эксплуатации электроприборов. И сюжет нудный, я даже до конца прочитать не смогла...

12  
ржач да и только

11  
Ерунда какаята. Поведение непохоже на доктора. Он таймлорд, а не детсадовец и тем более не припадочный. Смешно, но не похоже.

10  
неплохое продолжение)))))

9  
Ятам Юль4ик.))

7  
На форуме, на форуме... Давненько, правда, я туда его выкладывала...

8  
А ты там кто? (что б скорее найти)

4  
Мне очень понравилось! Весело и интересно! Эн, прекрасно!
На фромгаллифрее? А оно там на форуме или на сайте?

5  
на форуме я читала

6  
вот, оно название темы)))
Сумасшедший дом, Доктор, Роза, PG,
Два Доктора, одна Роза - как это выдержит ТАРДИС?

3  
Блин, пасиба вам, девчонки!!! Не знала, что кому-то может так понравиться! Спасибо вам ещё раз!!!!!
Сигма, я уверена, что ты себя наговаривашь! Главное желание, а остальное пустяки!)))))

2  
ААА. знакомая вещичка)) на фромгаллифрее читала, ухахатываюсь! biggrin

1  
Супер! Я нахохоталась! Оригинально. Спасибо за то, что подняла настроение smile
Написано хорошо и легко читается. С юмором у тебя проблем нет.
А вот у меня... Мои фики плачут. Из себя ничего выдавить не могу cry angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Мини-профиль

Пятница
17.11.2017
22:32

Логин:
Пароль:
[ Изменить профиль ]

Категории раздела

Мини-чат

Поиск

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наши Друзья

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0