Пятница, 17.11.2017, 22:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Doctor Who. Bad Wolf in TARDIS

Фанфики

Главная » 2009 » Июнь » 25 » Сумасшедший дом. Продолжение.
12:05
Сумасшедший дом. Продолжение.
Роза летела по коридору подобно гоночному автомобилю. Она опасалась, что тот или другой Доктор вздумают её догнать, поэтому даже не сбавляла скорости. ''Просто немыслимо, - думала она, - Они готовы поубивать друг друга, а я их. Ещё немного и я просто выпрыгну из летящей ТАРДИС! А могло быть масса преимуществ! Два Доктора...такие возможности...'' - девушка провалилась в мечты, но, вспомнив, что она - не Джек Харкнесс, мгновенно вернулась с небес на землю. Однако, стоило ей завернуть за угол, как в неё на полном ходу врезался грузный мужчина и чуть было не припечатал Розу к стене. От столь внезапного и черезчур мощного столкновения мисс Тайлер отлетела на пару метров и, падая, больно ударилась головой.
- Билли, Господи, вот ты где! - незнакомец, ничуть не смутившись и даже не подумав извиниться, схватил Розу и рывком, словно она была пушинкой, поставил её на ноги, - Я тебя уже битый час везде ищу! Слушай, у нас тут небольшие изменения в сценарии - ваша сцена с Дэвидом получилась слишком...
- Вы меня конечно извините, - прервала девушка этого подозрительного типа, обиженно потирая лоб и сердито сопя, - Но вы, вероятно, ошиблись. Я не Билли, меня зовут Роза...
- Боже, как ты играешь!!! - весело закричал мужчина, хлопая в ладоши и восхищённо взирая на ничего не понимающую девушку, - Всегда знал, что пригласить тебя было большой удачей! Хотя... В принципе, я всегда знал, что я гений... - он на секунду ушёл в размышления, но через мгновение резко вернул себе прежний безумный вид, заставив Розу вздрогнуть, - Так, ладно! Время идёт, а деньги капают! Пошли, прочтёшь сценарий и бегом репетировать! - он схватил мисс Тайлер за руку и потащил куда-то. '' Господи, ещё один сумасшедший на мою голову!!!'' - в панике думала несчастная, шаря вокруг глазами в поисках предмета потяжелей. Но, не найдя ничего подходящего, она решила, что с психами лучше не связываться и не спорить, поэтому покорно пошла следом за мужчиной. Однако через несколько секунд она услышла громкие возгласы и крики, которые издавались до боли знакомым голосом...
Девушка и её спутник остановились и, обернувшись, взглянули на того, кто издавал столь пронзительные вопли. По коридору тащили длинного, тощего мужчину, волосы на голове которого изображали высокохудожественный беспорядок.
- Что вы делаете?!! - кричал он, отчаянно пытаясь отбиться от стальной хватки двух громил, которые крепко держали его по обе стороны - Я буду жаловаться!!! Это противоречит Пятнадцатому закону, параграфа восемь, пункта три Теневой Прокламации!!! Вы нарушаете все межгалактически установленные правила!!! - он попытался пнуть одного из санитаров.
- О, да он буйный! - сказал один из них и от души треснул бедняге.
- Что здесь происходит? - спутник Розы мгновенно подлетел к кучке людей, - Куда вы его тащите?
- Он сошёл с ума, Рассел! - к этому скоплению присоединился появившийся из неоткуда "Мастер", - Вообразил, будто он и есть Повелитель Времени!
- Я и есть Повелитель Времени! - Доктор возмутился до глубины души, - Роза, скажи им! - он бросил умаляющий взгляд на стоявшую в стороне девушку.
- Я... Э... Простите, мы знакомы? - она с лёгким удивлением посмотрела на Таймлорда. Все разом затихли.
- Билли, это же Дэвид... - начал Рассел, обеспокоенно смотря глядя на мисс Тайлер.
- Доктор! - рыкнул Док, также с изумлением взирая на свою спутницу.
- Простите... Я, наверно, слишком сильно головой ударилась, - пробормотала девушка, - Мне нужно немного отдохнуть...
- Да, конечно, я провожу тебя, - Мастер подошёл к Расселу и подал ему звуковую отвёртку, - Вот, украл реквизит. Вы что, ему мало платите? - с этими словами он взял Розу за плечи, и они направились по коридору.
Доктор в шоке стоял и смотрел, как мисс Тайлер дальше и дальше отдаляется от него и был не в силах ничего поделать. Санитары ослабили свою хватку. Рассел отозвал одного из них в сторону и чуть слышно зашептал ему:
- Скажите, вы сможете вернуть ему рассудок? Мне очень нужно, чтобы он был в нормальном состоянии!
- Мы сделаем всё возможное, - кивнул мужчина.
- Уж постарайтесь. А я в долгу не останусь, - в рукен санитара хрустнула крупная купюра. Рассел похлопал врача по плечу и, грустно кинув взгляд на Доктора, глаза которого были устремлены вникуда, поплёлся прочь. На сегодня съёмки отменялись.
Категория: Фанфики | Просмотров: 1080 | Добавил: Enemy | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 6
6  
Знаете, очень не понравилось. Скука.

5  
Весело!Думаю что все хотят проду!

4  
Проду!!!

3  
Еще еще еще biggrin

2  
Хочу продолжение!!!

1  
biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Мини-профиль

Пятница
17.11.2017
22:33

Логин:
Пароль:
[ Изменить профиль ]

Категории раздела

Мини-чат

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наши Друзья

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0