Среда, 03.03.2021, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Doctor Who. Bad Wolf in TARDIS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » клееный брус москва
клееный брус москва
HeyondaOnДата: Среда, 16.10.2013, 03:35 | Сообщение # 1
Докторосновидец
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Yota запустила первую в России коммерческую сеть LTE в Новосибирске. Оператор начнет продавать модемы, предназначенные для приема LTE, в городской рознице с середины января. Для обеспечения покрытия в городе компания вложит в сети 10 млн долл. По соглашению о совместном использовании инфраструктуры использовать сети LTE в Новосибирске сможет и «МегаФон» по модели виртуального оператора.
Yota первым из российских операторов получила частоты LTE в диапазоне 2,5—2,7 МГц в обмен на существующую полосу WiMAX-частот. Для запуска сети LTE в Новосибирске оператор получил разрешение Роскомнадзора и Минобороны. До начала инфраструктурного сотрудничества с «МегаФоном» 4G-оператор успел построить 63 базовые станции, еще 87 точек с оборудованием LTE появятся уже на площадках базовых станций «МегаФона». Поставщиком оборудования для Yota выступает Huawei. http://dlesystem.ru/ - http://dlesystem.ru/
«Инвестиции в строительство сети LTE не превышают, а в некоторых случаях оказываются даже ниже вложений в сети 3G. На комфортное покрытие Новосибирска потребуется около 10 млн долл.», — рассказал гендиректор Yota Денис Свердлов. По его словам, все средства привлечены за счет кредитов от нескольких банков в залог имущества Yota. На данный момент оператор задолжал кредитным организациям около 200 млн долл., уточняет глава компании. Ожидается, что оператор перенесет на новую сеть гибкую модель тарификации, при этом трафик станет дешевле. С 15 января в салонах «Евросети», «Связном» и первой точке продаж Yota в Новосибирске появятся брендированные модемы стоимостью 2990 руб. Пока устройство тайваньского производителя Quanta Computers способно принимать только сигнал LTE, но в компании работают над созданием мультичастотного модема, адаптированного под сети 2G, 3G и LTE и в нижнем, и в верхнем диапазонах — 2,5—2,7 МГц, 790—862 МГц. Yota намеренно ограничила максимальную скорость Интернета до 20 Мб в секунду, чтобы пользователи не чувствовали падения скорости при увеличении нагрузок на сеть.


Danilov
 
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » клееный брус москва
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: