Вторник, 02.03.2021, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Doctor Who. Bad Wolf in TARDIS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » Отображение блога с разными разрешениям экрана?
Отображение блога с разными разрешениям экрана?
HeyondaOnДата: Четверг, 17.10.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Докторосновидец
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Сказанное Рыбниковым не новость для трейдеров, сидящих за торговыми терминалами и ежедневно наблюдающих «проливы» на раз-два-три. Интереснее то, что оценка все-таки прозвучала от главы крупнейшей товарной биржи. Ранее ее представители стремились уходить от качественных характеристик торговли.
Биржевой рынок нефтепродуктов в России существует уже пятый год. Все, чего удалось достичь за это время, сводится к годовому обороту на уровне 11-13 млн т, из которых половина приходится на настоящий «рынок». Это достижение или провал? http://dohodvsegda.ru/vidy-rezki-metalla.html - http://dohodvsegda.ru/vidy-rezki-metalla.html
Конечно, хотелось бы видеть большее в части как количества, так и качества. Только можно ли рассчитывать на количество и качество, если сами регуляторы не в состоянии сказать, какие результаты они хотят получить от нефтепродуктовой биржи, и не способны дать зародившемуся рынку четкие правила работы? Становление биржевого рынка пустили на самотек, в итоге целью биржевой торговли для большинства нефтяных компаний является не развитие высокомаржинального канала сбыта топлива, а «прокидки» объемов для галочки.


Danilov
 
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » Отображение блога с разными разрешениям экрана?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: