Воскресенье, 07.03.2021, 06:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Doctor Who. Bad Wolf in TARDIS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » панели дсп для пола
панели дсп для пола
HeyondaOnДата: Пятница, 18.10.2013, 07:25 | Сообщение # 1
Докторосновидец
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Жребий свел Литву и Испанию в одну группу - A, и первая встреча на турнире между двумя фаворитами состоится уже 4 сентября. Она не будет решающей - понятно, что обе команды вне зависимости от результата матча выйдут в плей-офф - но посмотреть будет очень любопытно.
Наконец, нельзя недооценивать и сербов, самую сыгранную, наверное, команду чемпионата. Звезд в распоряжении Душана Ивковича, может, не так много в сравнении со сборной Испании. Зато сербы в одном и том же составе играют уже много лет. И это сильный козырь. http://re-bags.ru/2013/08/stol-kupit/feed/ - http://re-bags.ru/2013/08/stol-kupit/feed/
Ворота сборной России в отборочных матчах чемпионата Европы против Македонии и Ирландии будет защищать Вячеслав Малафеев. Об этом на пресс-конференции сообщил наставник команды Дик Адвокат. Именно Малафеев заменит Игоря Акинфеева, получившего травму в столкновении с форвардом «Спартака» Веллитоном. В качестве запасного вратаря в сборную вызван голкипер «Динамо» Антон Шунин - Адвокат отдал ему предпочтение перед вратарем «Рубина» Сергеем Рыжиковым, поскольку Шунин неплохо выступал в последних матчах. Оба матча Россия проведет на своем поле: 2 сентября россияне примут Македонию, 6 сентября - Ирландию.


Danilov
 
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » панели дсп для пола
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: