Понедельник, 08.03.2021, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Doctor Who. Bad Wolf in TARDIS

Первый Доктор

Ранняя жизнь

Доктор родился и прожил свои ранние годы на Галлифрее, родной планете Повелителей Времени. В первые восемь лет он дружил с Мастером. Седьмой Доктор расказывал, что в детстве над ними обоими безжалостно издевались хулиганы. Молодому Доктору пришлось убить хулигана, чтобы спасти жизнь своему другу. Позже его навестила Смерть, настойчиво попросив его стать её учеником. Доктор отказался и в замен посоветовал Смерти взять Мастера в ученики, и она согласилась. Доктор позже говорил, что из-за этого он всегда чувствовал ответственность за злодейства, устраиваемые повзрослевшим Мастером. В Академии, Мастер входил в группу из шести молодых повелителей под названием «Дека» (the Deca). Доктор и его будущие соперники (Рани и Военачальник) также входили в организацию.

Жизнь на Земле

Пять лет Сьюзан и Доктор жили в Лондоне 1963 чтобы Сьюзан закончила своё образование и чтобы Доктор мог починить и/или заменить отсутствующие детали ТАРДИС; и, как позднее выяснилось, он искал подходящее место чтобы спрятать Руку Омеги.

К этому времени его уже обнаружили Далеки. Седьмая инкарнация Доктора также появилась в этом времени, будучи на миссии, данной ему Белым Стражом, чтобы украсть Инструкцию по использованию ТАРДИС.

Двое учителей: Барбара Райт и Ян Честертон из школы, где училась Сьюзан, проследили за ней до свалки, где Доктор оставил ТАРДИС. Не зная, что делать, Доктор похитил учителей. The TARDIS дематериализовалась и приземлилась в 100 000 до н. э.

Другие путешествия

Доктор не мог полностью пилотировать ТАРДИС. В следствие этого, Доктор, Сьюзан, Йэн и Барбара путешествуют по Вселенной, пытаясь найти путь на Землю 1963 года. В Лондоне, во время Вторжения Далеков в 22 веке, Сьюзан встретила Дэвида Кэмпбелла, молодого бойца сопротивления против Далеков и остаётся с ним. Позднее, Доктор помогал людям бороться с такими инопланетными угрозами, как Далеки, Зарби (Планета Паутины) и Киберлюди (Десятая Планета).

Регенерация

Видимо, он сильно ослабел от старости после первой встречи с Киберлюдьми, говоря «это старое тело стало немного неудобным.» К счастью, Доктор сумел вернуться в ТАРДИС и начать регенирировать в первый раз, что привело к появлению нового, более молодого Доктора. (Десятая Планета)

Личность

Во время этого этапа жизни, Доктор был раздражительным, блестящим но вспыльчивым учёным. Он отказался преклонить колено перед Кублай Каном, ссылаясь на ревматические колени (Марко Поло). Он становился очень резким, раздражительным и придирчивым, когда кто-то сомневался в возможностях ТАРДИС. Он без тени сомнения ударил викинга, когда его собственная жизнь была в опасности (Неземное Дитя, Вмешивающийся во Время). Тем не менее, позже Доктор демонстрировал великую мудрость и доброе сердце. Возможно, из-за возраста он был слабее своих будущих инкарнаций . Он также был в какой-то степени рассеяным, но возможно он вёл себя так, чтобы одурачить своих врагов. Когда было надо, он прибегал к рукопашному бою с эффектностью, сомнительной для его возраста (Римляне, Погоня). Он утверждал, что один знаменитый рестлер научил его паре приёмов (Римляне).

Привычки и странности

Доктор всегда добавлял к своей речи «Хмммм…?», раздражённые вздохи и хмыканья и иногда — искажённые слова и фразы. К юным девушкам обращался «дитя», а к мужчинам моложе него — «мой мальчик». Ему было сложно (или притворялся, что ему сложно) запомнить фамилию Йэна. Во время пилотирования ТАРДИС Доктор сверялся с небольшим руководством.

Материал взят с Википедии, обработка информации Gluck

Меню сайта

Мини-профиль

Понедельник
08.03.2021
03:50

Логин:
Пароль:
[ Изменить профиль ]

Категории раздела

Мини-чат

Поиск

Календарь

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наши Друзья

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0