Стихотворения, посвященные Доктору Кто
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
Докторосновидец
Статус: Offline
| Я заметила, что на большинстве сайтов с фанАртом нет стихов. Надо срочно устранять такие пробелы)))
|
|
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
Докторосновидец
| Врываешься в жизнь как порыв урагана И с легкостью рушишь привычный уклад. Твои путешествия – это так странно… Ты путник, мой милый. И этому рад. Твои приключения небезопасны, Но жизнь без надрыва пресна и скучна. Судьба в перспективе туманна, опасна, Найдется ли место в такой для меня? Ты знаешь, мой милый, секреты и тайны И ждут тебя всюду враги и друзья, Ты любишь бананы, не жалуешь лаймы, Я знаю практически все про тебя. Я знаю, все это звучит так обычно, Я знаю, как любишь ты эти слова, Все с той же улыбкой, открытой, привычной Ты скажешь, что нам расставаться пора. Правитель времен, ты спешишь без оглядки, Хоть знаешь, конца неизбежна пора. Со смертью так долго играешь ты в прятки, Считая, что шанс остается всегда. Ты знаешь, мой милый, секреты и тайны И смотрит вперед удивленный твой взгляд. Не бойся, мой мальчик, никто не узнает, Что стыдно тебе оглянуться назад.
|
|
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
Докторосновидец
| Когда не можешь умереть, Судьба дает свой отпечаток: Вершить дела и не смотреть И не использовать перчаток. Когда бежит густая кровь И двух сердец сердцебиенье Звучит все тише вновь и вновь- Не останавливай мгновенье. Ты – неиспользованный шанс, Забытый джокер за манжетой, И жизнь дана тебе в аванс, Попробуй не забыть об этом. Твоя любовь-огонь и смерть, Твой мир забыт и предан всеми, А власть – потока круговерть, И имя этой власти – время. Когда не можешь умереть И власть использовать не можешь, Тогда не хочется смотреть... Ты знал...Теперь я знаю тоже...
|
|
| |
Sigma | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
Докторосновидец
| здорово, молодец) Мне понравилось) Сама писала?
Every night, Doctor, when it gets dark, and the stars come out, I look up at the sky, and think of you…
|
|
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
Докторосновидец
| Сама) Решила восстанавливать отсутствие поэзии ) Спасибо
|
|
| |
Sigma | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 6 |
Докторосновидец
| Супер! Просто умничка! Я не понимаю, как вообще можно писать стихи, так что...)))
Every night, Doctor, when it gets dark, and the stars come out, I look up at the sky, and think of you…
|
|
| |
KD_and_ABF | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:30 | Сообщение # 7 |
Путешественник во времени
| Стихи замечательные, браво!! Сигма, стихи специально не сядешь и не напишешь, они выражают чувства и состояние души... строчки сами ложатся на бумагу.. (или в вёрд... )
|
|
| |
Sigma | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:59 | Сообщение # 8 |
Докторосновидец
| какое бы ни было у меня состояние души, у меня ничего никуда не ложится(((
|
|
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:12 | Сообщение # 9 |
Докторосновидец
| Я уверена, что у вас есть множество других, не менее замечательных талантов)))
|
|
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:16 | Сообщение # 10 |
Докторосновидец
| Эх, писать так писать! Зря что ли тему создала)) Лукаво ты смотришь сквозь стекла очков- В рассеянном свете не видно зрачков. И в дымчатом море теряет рассвет Пожалуй, свой главный и важный ответ. Сквозь бури и пламя, сквозь дебри границ, Сквозь толпы безумных, неистовых лиц, Сметая барьеры, что кто-то стерег, Под стон барабанов и крики «вперед!». Под рев каноннады и песни мечей… Последний из Лордов Времен – трюкачей… Ты многих терял, но и многих сберег, Смотри же, вселенная бьется у ног В агонии света оплывших свечей, Наш мир поглощает армада Ночей. Устало ты смотришь сквозь стекла зрачков, Готов оградить нас от новых врагов? Готов растоптать свои планы, мечты?... О да, мир спасен…Но в агонии ты…
|
|
| |
KD_and_ABF | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:38 | Сообщение # 11 |
| Браво!!
|
|
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:26 | Сообщение # 12 |
Докторосновидец
| спасибо)
|
|
| |
KD_and_ABF | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:11 | Сообщение # 13 |
| Опять же великолепно, строчка про галстук в столе понравилась почему-то...
|
|
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:01 | Сообщение # 14 |
Докторосновидец
| мне кажется,что галстук - это значимая часть гардероба доктора. Помню, как воинственно он им потрясал перед Мартой)))
|
|
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:37 | Сообщение # 15 |
Докторосновидец
| Испарились молочные реки, Развалился кисельный берег, Под ветрами не дрогнут веки, И не знаешь, кому тут верить. Выстрел в сердце под белым флагом На границе войны и мира Уничтожил одним лишь шагом Дочь твою, как мишень из тира. Новый мир. Он взойдет на крови, Расцветет револьверным дымом... Быть хотела она с тобою, А в итоге нашла могилу. Ты уйдешь колесить по свету, Обессилевший и притихший, Оставляя войны планету Вновь скорбеть обо всех погибших...
|
|
| |
|