Пятница, 05.03.2021, 04:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Doctor Who. Bad Wolf in TARDIS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » FAKROrussia - YouTube
FAKROrussia - YouTube
HeyondaOnДата: Четверг, 10.10.2013, 21:35 | Сообщение # 1
Докторосновидец
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Соответствующие поправки в одобренный в декабре в первом чтении законопроект вносят к очередному чтению члены президиума генсовета «Единой России» Алена Аршинова и Франц Клинцевич, а также Дмитрий Носов из ЛДПР, пишет сегодня газета «Известия» со ссылкой на данный документ.
Новые поправки полностью запрещают табак в новых фильмах, программах телевидения и театральных постановках. Показ в отснятых фильмах, в которых есть сцены курения, должен будет сопровождаться социальной рекламой о вреде курения, «идущей перед началом и во время демонстрации таких произведений». Кроме того, вносимые поправки подразумевают полный запрет на курительные комнаты. Эта мера снизит уровень сердечно-сосудистых заболеваний, полагают депутаты. http://tur-prof.ru/2013/07/evropejskie-tury-avtobusom/ - http://tur-prof.ru/2013/07/evropejskie-tury-avtobusom/
«Вносимые нашей межфракционной группой поправки направлены на защиту здоровья каждого гражданина - как курящего, так и некурящего», - прокомментировал инициатор поправок депутат Дмитрий Носов. Комитет по физкультуре и спорту поправки поддержит, говорит входящая в него единоросс Римма Баталова.


Danilov
 
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » FAKROrussia - YouTube
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: