Среда, 03.03.2021, 14:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Doctor Who. Bad Wolf in TARDIS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » установка перегородок из гипсокартона
установка перегородок из гипсокартона
HeyondaOnДата: Пятница, 11.10.2013, 05:31 | Сообщение # 1
Докторосновидец
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
сообщаем: в нашем лицее национальность одна — математика», — написал он в ответном факсе. «МН» спросили у Попова, почему он это сделал и каких последствий ожидает.
Недружеский шаржКогда малыша кто-то разозлил, и он вот-вот начнет выкрикивать обидные ругательства или вообще полезет в драку, уведите малыша в другое, спокойное место с благожелательной обстановкой. Самое главное - здесь не должно быть обидчика. Теперь дайте ребенку лист бумаги (хотя может понадобиться и не один) и карандаши (кисти, краски, фломастеры - что под рукой будет) и предложите ему нарисовать карикатуру на недруга (сначала объясните, что это, и чем она отличается от портрета). http://denjata.ru/ - http://denjata.ru/
Вполне возможно, что на рисунке сразу же появятся гротескные и неприятные уши, нос, зубы, но не одергивайте ребенка и не смягчайте то, что он рисует. Тем более хорошо, если ребенок при этом что-то говорит - так вам будет понятнее, что чувствует ребенок в данный момент. Когда рисунок будет закончен, пусть малыш подпишет его так, как он хочет. А если готовая работа вам покажется дикой, неприличной, то все равно не стоит упрекать ребенка - ведь он выплеснул максимум агрессии сюда, на листок, значит, в жизни агрессии к реальному человеку будет меньше.


Danilov
 
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » установка перегородок из гипсокартона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: