Среда, 03.03.2021, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Doctor Who. Bad Wolf in TARDIS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » производство строительных материалов реферат
производство строительных материалов реферат
HeyondaOnДата: Суббота, 19.10.2013, 00:17 | Сообщение # 1
Докторосновидец
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Длительное нахождение в состоянии изоляции приводит к ухудшению самооценки и другим личностным проблемам у ребенка. Если у вас не было сил или времени на привычный для вас уровень связи с ребенком нужно: - объяснить ему что вы переживали нелегкие времена. Дети - чуткие создания , они поймут вас, если вы подберете нужные слова; - cрочно предпринять комплекс мер по реанимации связи, существует ряд беспроигрышных действий, которые точно не сделают ситуацию более тяжелой, а наверняка дадут время и возможность, чтобы составить свое представление о том, что же нарушилось. Освободите время, желательно, конкретный вечер в неделю, предупредив ребенка об этом заранее. Договоритесь, что это будет ваше с ним вдвоем личное время, и это время должно быть не менее 2-3 часов за вычетом времени на дорогу. Придумайте, как лучше всего это время провести. Тут все зависит от стиля жизни и предпочтений семьи, но почти обязательным условием качественного общения. - постарайтесь устроить символический праздник, завершающий сложные времена. Это может быть красивый домашний ужин, или посиделки в тихом кафе, или запоминающаяся прогулка. Поставьте точку и вернитесь к тому, что для вас нормально. - когда пройдет некоторое время и отношения восстановятся, поговорите о его переживаниях и страхах, о тех мыслях , что лезли ему в голову. Не оставляйте "эмоциональные завалы" в "тылу" ваших отношений. - можно пообещать, что вы постараетесь больше так не делать. И твердо договориться, что если ребенок почувствует ослабление связи, он скажет об этом вам. Если ребенок еще мал, и обсуждение и взаимодействие на этом уровне с им не возможно, вам придется проделать это все самостоятельно, и дать обещание самому себе. Но даже трех-четырехлетние дети способны понять правильно подобранные слова. Ведь связь с родителями так важна для них. Пока ребенок не достиг подросткового возраста, основной показатель родительской любви и привязанности для него - это время, проведенное вместе с родителями. Он во многом строит свою идентичность именно на основании отношений с папой и мамой: то, каким он будет, зависит от качества связи с родителями. На ребенка обязательно должно хватить внутренних сил, любви, желания быть на связи, не выходить из диалога. Это гораздо более принципиально, чем разного рода материальный достаток. Ведь повзрослев, человек вспоминает не то, какая у него была еда или одежда - если речь не идет о крайних ситуациях - а то, было ли папе и маме до него дело, успевали ли они говорить и играть с ним, пока он был мал. Была ли любовь и связь.
Не надо думать, что связь с ребенком это что-то энергоемкое, забирающее силы! Давая, мы получаем: в связи с детьми присутствует колоссальная отдача, эмоциональная и душевная. Многие жизненные открытия родителей сделаны благодаря связи с детьми. Дети - источник самых сильных переживаний, волшебное зеркало, наши учителя и шуты. И мир был бы чем-то совсем другим, если б не было так сложно описываемой словами, но простой, как дыхание, связи детей и родителей. http://tutsaity.ru/k-chemu-privodyat-komandirovki/ - http://tutsaity.ru/k-chemu-privodyat-komandirovki/
Директор челябинского лицея №31 Александр Попов, которому от местного отдела полиции пришел запрос предоставить «данные учащихся кавказской национальности», отказался это делать. «На ваш запрос сообщаем: в нашем лицее национальность одна — математика», — написал он в ответном факсе. «МН» спросили у Попова, почему он это сделал и каких последствий ожидает.


Danilov
 
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » производство строительных материалов реферат
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: