Понедельник, 08.03.2021, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Doctor Who. Bad Wolf in TARDIS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » Евросоюз
Евросоюз
HeyondaOnДата: Вторник, 22.10.2013, 19:50 | Сообщение # 1
Докторосновидец
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
По словам очевидцев, силовики применяли боевые патроны. Шестеро скончались от огнестрельных ранений в голову. В результате число погибших достигло 22, а пострадали более ста человек.
Сейчас проводится зачистка делового района Мотиджхил от демонстрантов, передает информационное агентство РБК. Активисты являются членами организации «Хефазат-э-Ислам» (Hifazat-e-Islam), которая, по словам местных властей, борется за исламизацию общества. В целях проведения протестных акций организация наняла около 3 тыс. транспортных средств, с помощью которых доставляла своих сторонников в столицу. Затем активисты использовали машины и автобусы в качестве баррикад в центре города. http://tutwomen.ru/zhenskaja-krasota.html - http://tutwomen.ru/zhenskaja-krasota.html
7 апреля сотни тысяч демонстрантов провели акцию протеста в Дакке. Их главным требованием было внесение в конституцию «принципа абсолютной веры в Аллаха». Кроме того, активисты выступили за введение смертной казни за любую критику ислама. По их мнению, первыми подвергнуться высшей мере наказания должны блогеры-атеисты. Исламисты громко скандировали лозунг: «Бог велик - в петлю блогеров-атеистов!». «Мы пришли сюда сражаться за ислам. Мы не дадим блогерам творить богохульство», - заявил СМИ один из демонстрантов.


Danilov
 
TARDIS energy forum » "Доктор Кто" » Новые серии » Евросоюз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: